MANCHETES

AAPF é campeã invicta do Estadual sub-11 de futsal

7 de dezembro de 2019

Com dois gols de Yago, um de Kaiki, um de Luquinhas, um de Daivid Luan e um de Guilherme, a Associação Augusto Pestana Futsal (AAPF) venceu a AABB de Caxias por 6 a 5 e sagrou-se campeão de maneira invicta da Liga Gaúcha Sub-11.

O jogo foi realizado na manhã desta sábado, 07, em Caxias do Sul. A equipe de Augusto Pestana jogava pelo empate, mas viu o adversário abrir 3 a 0 nos primeiro minutos. Contudo, como sempre aconteceu com a AAPF no decorrer da competição, a agremiação da região noroeste foi em busca da virada.

Yago em duas oportunidades descontou. Kaiki empatou e Luquinhas ainda no primeiro tempo virou. Na segunda etapa Daivid Lucas ampliou e Guilherme marcou o sexto. A AABB chegou a marcar mais duas vezes porém o insuficiente para tirar o título da AAPF.

No deccorer da campanha, a AAPF jogou 18 jogos com 15 vitórias e 3 empates.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí / Fotos: Alex Frantz