MANCHETES

Antes de enfrentar São Luiz, Grêmio bate Juventude por 3 a 0

28 de janeiro de 2019

O Grêmio encerrou a terceira rodada do Campeonato Gaúcho 2019 com uma vitória por 3×0 na noite desta segunda-feira, 28. A partida foi realizada na Arena em Porto Alegre. Foi a estreia dos titulares no Estadual. Os gols foram marcados por Jael aos 27 do primeiro e aos 26 do segundo tempo; e por Maicon, aos 44 da etapa complementar.

O Grêmio jogou com: Júlio César; Léo Moura ( Leonardo Gomes), Geromel, Paulo Miranda e Cortez; Michel, Maicon, Marinho, Luan (Jean Pyerre), Éverton e Jael (Felipe Vizeu).

Confira um trecho da coletiva de Renato Portaluppi após o 3×0:

.

SAIBA MAIS:

:: São Luiz se reapresenta com dúvidas para enfrentar o Grêmio

A rodada teve início no sábado, 26, com o empate sem gols entre Brasil de Pelotas e Novo Hamburgo.

Nesse domingo, além do empate sem gols entre São Luiz e Pelotas na Boca do Lobo, os outros placares foram:
– São José 2×0 Internacional;
– Caxias 1×0 Avenida;
– Veranópolis 1×0 Aimoré

A 4ª rodada do Gauchão começa quarta-feira (30).
19:15 Veranópolis x Internacional no Antonio David Farina
20:30 Novo Hamburgo x Caxias no Estádio do Vale
20:30 Pelotas x São José na Boca do Lobo
20:30 Avenida x Aimoré no Estádio dos Eucaliptos