Atletas do Noroeste Runners vão ao pódio em Horizontina

1 de outubro de 2019

Atletas do Noroeste Runners se saíram bem no último domingo pela Etapa Horizontina do Circuito Regional de Corridas de Rua.

Na categoria Elite Masculina, Luan dos Santos chegou em 2º. lugar. O atleta liderou praticamente toda a prova. Porém, perdeu o primeiro posto ao sentir um desconforto muscular nos últimos 400 metros do percurso. Também foram ao pódio Matias do Amaral, em 4º, e Douglas Soares, em 5º.

No feminino, Maria Rossana chegou em primeiro lugar com ampla vantagem sobre as demais participantes. Além dela, destaque para a jovem Camila Greff, de 15 anos, em quinto lugar. Ela se prepara para participar do campeonato gaúcho sub-16 em 2020.

Por fim, na Elite Sub-18, Emanuel Greff finalizou a prova em segundo lugar, Victor Debessaiter em terceiro e João Vitor, em quarto.

Antes, no sábado, o Noroeste Runners também marcou presença na 5ª Corrida do Coração, em Ijuí. Quatro atletas participaram e, desses, dois ficaram em primeiro. No geral masculino, o lugar mais elevado do pódio foi conquistado por Matias Amaral, de Bozano. No feminino, a vencedora foi Maria Rossana.