MANCHETES

Botafogo de Ijuí e Nova Candelária são finalistas da Copa dos Campeões

10 de dezembro de 2019
Botafogo de Ijuí

O Botafogo do Alvorada é o primeiro finalista da Copa dos Campeões RPI Vencal Calçados e Esportes / Paim Bripav / Pré-moldados Dreffs. Na noite desta terça-feira, 10, a equipe ijuiense derrotou o Nacional de Ajuricaba nos Pênaltis por 7 a 6. No tempo normal, houve empate em 0 a 0. Abaixo, vídeo da última penalidade.

Na partida de fundo, atuam União de Condor contra Associação Nova Candelária. Paulo anota 1 a 0 para a Associação Nova Candelária aos 43 minutos do primeiro tempo. Bruno ampliou já no segundo tempo com um chute de fora da área aos 10 minutos. Aos 23, Paulo ampliou para 3 a 0. O desconto veio com Chiba aos 37 minutos da etapa complementar. Porém, em cobrança de falta, Mosquito fez 4 a 1 aos 45 minutos. Ainda assim, o União descontou de pênalti já aos 49. Guilherme converteu o tiro livre, fechando o placar em 4 a 2 a favor de Nova Candelária.

Dessa forma, Botafogo e Nova Candelária se enfrentam nesta quinta-feira na decisão da Copa dos Campeões.