MANCHETES

Com dose de emoção, sub-11 da AAPF empata e está na final da Liga Gaúcha

17 de novembro de 2019

O sub-11 da Associação Augusto Pestana de Futsal recebeu neste domingo(17), o São José do Inchacorá, em partida da volta da semifinal da Liga Gaúcha da categoria. Com ginásio lotado, a equipe de Augusto Pestana no primeiro tempo não conseguiu segurar o ímpeto dos visitantes que abriram 2 a 0. A AAPF conseguiu chutar duas bolas na trave e descontar com Kaiki, em cobrança de falta. Porém, o São José conseguiu ampliar ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa a dose de emoção não poderia faltar, exatamente como foi nas quartas de final. Os visitantes chegaram ao quarto gol. Porém a AAPF não desistiu. Os gols que faltavam para buscar o empate saíram faltando menos de 5 minutos. Yago descontou e Guilherme cruzou para gol contra do adversário. Restando 6 segundos, Kaiki cobra lateral na área e Guilherme empatou.

O adversário na grande final é a AABB de Caxias do Sul.

Fonte: Radio Progresso de Ijuí.