MANCHETES

Com reservas, São Luiz empata com o Aimoré no Cristo Rei

11 de janeiro de 2019

O São Luiz empatou com o Aimoré por 1×1 na tarde desta sexta-feira, 11, no Estádio Cristo Rei. Os gols saíram no primeiro tempo, ambos de pênalti. O São Luiz saiu na frente com Janderson, aos 33 minutos. O empate veio logo na sequência, de novo da marca da cal. Henrique guardou aos 37 do primeiro tempo. No segundo tempo, nada de gol.

Agora o rubro se concentra para a estreia no Estadual contra o Internacional no próximo dia 20, às 19 horas, no Estádio 19 de Outubro.

O goleiro Paulo Gianezini falou sobre os gols sofridos. As únicas vezes que levou gol foram de pênalti:

“É a equipe que sofre. Os três gols que sofremos foram de bola parada. Acho que jogando vai ser difícil os adversários fazerem gol na gente. Mas tem que cuidar com a bola parada, que vai ser decisiva”.

Wagner, do Aimoré, disse que o jogo foi típico de Gauchão.

Estamos trabalhando forte para chegar no mínimo no mata-mata. Mas temos que ir jogo a jogo, visto que recém subimos“.

Fonte: Rádio Progresso