Busca rápidaX

MANCHETES

Final do campeonato de futebol de Augusto Pestana termina em briga e sem campeão

6 de janeiro de 2019

Às 17h deste domingo (6), o município de Augusto Pestana foi palco da final do campeonato municipal de campo, no estádio Guilherme Klamt. A partida entre as equipes Barcelona e Estrela, terminou de forma indesejada.

No primeiro jogo da final, Barcelona derrotou o Estrela por 2 x 1. Hoje, o resultado foi inverso. Aos 52 minutos do segundo tempo, Estrela inverteu o placar e fez 2 x 1 em cima da equipe adversária. Portanto, conforme o regulamento, a decisão daria-se através das penalidades máximas.

Assim que se deu a inversão do placar, alguns atletas do Barcelona agrediram o árbitro e os dois bandeirinhas da partida. No local, com aproximadamente três mil torcedores, não havia policiamento e nem ambulância.

Após a briga, uma equipe do Pelotão de Operações Especiais (POE) chegou ao local e precisou escoltar os árbitros para que tomassem alguma decisão. A partida foi encerrada, as taças não foram entregues e até o momento não se têm informações sobre a decisão final. Veja o vídeo de parte da confusão:

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí.