MANCHETES

Ijuiense vence 1ª edição da Volta Ciclística Terra das Etnias

27 de outubro de 2020

Aconteceu no último domingo em Ijuí a 1° Volta Ciclística “Terra das Etnias”, prova válida pelo campeonato noroeste de ciclismo e que teve a participação ciclistas de várias cidades do Estado. As provas foram disputadas na Avenida Alfredo Steglich, no trecho de asfalto novo que liga o bairro Alvorada com a RS 342, a chamada saída velha para Catuípe. O circuito teve 5 km de distância. Na principal categoria, a elite masculino, o atleta Ijuiense Alex Melo venceu a prova, seguido pelo Lorenzo, de Passo Fundo, Roberto Weber, de Ijuí, Erlan, de Alegrete, e Leandro Weber, também de Ijuí. A organização da prova foi da ACIB – Associação de Ciclismo Ijuí Bikers com apoio da Secretaria Municipal de Cultura Esporte e Turismo. Todos os protocolos de enfrentamento à pandemia foram adotados.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí.