Busca rápidaX

Juventude do Rincão dos Goi é campeão do Distrital Veteranos

2 de fevereiro de 2020

O Juventude do Rincão dos Goi é o grande campeão do Campeonato Distrital de Futebol Veteranos de Ijuí. Na tarde de ontem, o time bateu o São José de Alto da União por 4 a 1, em partida realizada na tarde de ontem no Rincão dos Goi.
Sob forte calor, o Juventude dominou o jogo amplamente, abrindo o placar logo no início da partida. Já aos 4 minutos Volnei completou de cabeça abrindo o marcador para o time da casa.
Aos 16, Pedro Lena ampliou o marcador e com 26 minutos do primeiro tempo Ceretta marcou 3 a 0 para o Juventude. Com 35 minutos o time do Rincão dos Goi marcou o quarto gol. O São José descontou no último lance do jogo. De pênalti, Jeferson Toco marcou dando números finais ao jogo, com o time da casa conquistando seu segundo título do Campeonato Distrital de Futebol na categoria Veteranos, para a festa da comunidade local.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí.