MANCHETES

Marcão faz dois, São Luiz vira e goleia Brasil no Bento Freitas

12 de março de 2019

O São Luiz é G4. O rubro ijuiense derrotou o Brasil de Pelotas por 4 a 1, de virada, no Bento Freitas. A partida, realizada na noite desta terça-feira, dia 12 de março, encerrou a 9ª rodada do Gauchão.

Com o triunfo, o time treinado por Paulo Henrique Marques soma 14 pontos, em quarto lugar, e deixa o Xavante estacionado nos sete pontos, com apenas um a mais que o Avenida, primeiro na zona da degola. Além disso, o próximo oponente do Brasil é o rival Pelotas. O São Luiz joga em casa na próxima rodada contra o lanterna Veranópolis.

Apesar do placar, o São Luiz deixou o jogo em desvantagem. Bruno Paulo fez 1 a 0 aos 14 minutos do primeiro tempo. O intervalo foi de muita conversa no vestiário. E o papo deu resultado. O empate saiu com Marcão, numa cobrança de pênalti, aos dois minutos. João Marcos virou aos 8. Leílson também deixou o dele, anotando seu primeiro gol neste estadual. E, de novo, Marcão, fechou a conta aos 21 do segundo tempo. Chegou a seis gols no campeonato e briga pela artilharia.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí