Busca rápidaX

Política de Privacidade

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais da Rádio Progresso

Por favor, leia esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais cuidadosamente para entender como tratamos seus Dados Pessoais.

Esta Política se aplica a pessoas naturais que interagem com a Rádio Progresso de Ijuí. Esta Política explica como seus Dados Pessoais (DP) são coletados, usados e, eventualmente divulgados pela Rádio Progresso (RPI). Ela também informa como o TITULAR (você) pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais e tomar certas decisões sobre como seus Dados Pessoais são utilizados.

Esteja certo de que levamos muito a sério sua Privacidade e a Proteção dos seus dados pessoais, em acordo com as expectativas legais do país e as boas práticas de privacidade.

Por esta razão esclarecemos:

Esta Política se aplica a nossas atividades de coleta de dados tanto online e como offline, abrangendo os Dados Pessoais que a RPI coleta por meio de vários canais, incluindo – mas não limitado a – site na internet, aplicativo, Redes Sociais, atendimento presencial, contratos comerciais e outras fontes.

Fontes de Dados Pessoais

Nós coletamos seus Dados Pessoais através das seguintes fontes:

Site radioprogresso.com.br: Nosso site pode ser utilizado para coleta de dados pessoais.
Correio Eletrônico e sistemas de troca de mensagens instantâneas: Serviços utilizados para manter comunicações eletrônicas entre o Titular e a RPI, incluindo aqueles disponibilizados diretamente pela Rádio Progresso, ou serviços de terceiros como WhatsApp, Telegram, SMS (serviço de mensagens curtas) e similares.
Atendimento na empresa e representantes comerciais: Comunicações realizadas com o Titular através de nosso atendimento presencial ou representantes comerciais.
Registros físicos e documentos: Registros preenchidos offline, tais como Notas Fiscais ou contratos comerciais.
Dados recebidos de terceiros: Incluindo, mas não limitado a redes sociais e sites de terceiros como, por exemplo, Facebook, Instagram, LinkedIn, e similares, parceiros da RPI e fontes públicas.

Finalidades e Bases Legais de Tratamento de Dados Pessoais:

Dados Pessoais coletados e Forma de coleta

Conforme as fontes de coleta acima mencionadas, podemos coletar vários tipos de dados pessoais sobre o Titular, conforme exposto a seguir:
Informações de Contato: Inclui qualquer tipo de informação que possa facilitar o contato com o Titular, incluindo seu endereço físico de correspondência, números de telefone, endereços de correio eletrônico, sites e perfis em redes sociais.
Informações demográficas e seus interesses de consumo: Informação que possa descrever seus dados demográficos, idade ou faixa etária, gênero, localização geográfica, produtos e serviços de interesse.
Informações técnicas sobre seus equipamentos computacionais ou dispositivos móveis: Detalhes sobre o seu computador ou outro dispositivo portátil que foi utilizado para acessar nosso site, incluindo o registro do endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, localização geográfica, o tipo e a versão de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web.
Conteúdo gerado por consumidores ou clientes: Conteúdos criados e compartilhados com a Rádio Progresso em redes sociais de terceiros ou por meio de carregamento para nosso site, redes sociais e demais serviços online e offline, incluindo o uso de aplicativos de rede social de terceiros, como o Facebook, Instagram, LinkedIn e similares. Esses dados incluem textos, comentários, artigos, fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes. Sempre que permitido, a RPI pode coletar e publicar conteúdos gerados por consumidores em conexão com uma variedade de atividades, incluindo divulgação de ações profissionais da Rádio Progresso, com vistas a obter engajamento de consumidores e redes sociais de terceiros.
Dados Pessoais Sensíveis: A Rádio Progresso não lida normalmente com Dados Pessoais considerados sensíveis de acordo com a legislação vigente, dessa forma não temos a intenção de coletar ou processar dados pessoais sensíveis no curso normal de suas interações conosco.

Privacidade de menores:

Nenhum menor de 18 anos pode fornecer qualquer informação pessoal no site, sem o consentimento de seus responsáveis. Não coletamos intencionalmente informações pessoais de jovens menores de 18 anos. Se você for menor de 18 anos, não forneça quaisquer informações para este site. Se soubermos que coletamos ou recebemos informações pessoais de uma criança menor de 18 anos sem verificação do consentimento dos pais, excluiremos essas informações imediatamente.

Uso de COOKIES no site:

Além disto, quando o site é acessado, cookies são usados para coletar certas informações (em particular seu endereço de IP, informações sobre o computador usado para navegar, o método de conexão, o tipo e a versão do navegador de internet, o sistema operacional, outros identificadores técnicos ou URL de login, incluindo data, hora e conteúdo acessado). Você pode desativar os cookies nas configurações do seu navegador. Saiba mais lendo nossa POLÍTICA DE COOKIES.

Segurança da Informação:

A Rádio Progresso assegura o tratamento de dados adequado ao princípio da Segurança (Artigo 6º – VII, LGPD), preservando a integridade, confidencialidade e disponibilidade dos dados. Para isso, utiliza meios e práticas condizentes com o tratamento realizado.

São seus direitos como Titular:

Você tem os seguintes direitos nos termos do Artigo 18 da Lei 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD):

Confirmar a existência, acessar, revisar, modificar e/ou requisitar uma cópia eletrônica da informação dos seus Dados Pessoais que são tratados pela Rádio Progresso.

Você também tem direito de requisitar detalhes sobre a origem de seus Dados Pessoais ou o compartilhamento destes dados com terceiros.

A qualquer momento, também poderá limitar o uso e divulgação, ou revogar o consentimento a qualquer uma de nossas atividades de processamento de seus Dados Pessoais, excetuando-se em situações previstas na legislação vigente.

Estes direitos podem ser exercidos através dos canais de comunicação detalhados nesta política, sendo necessário à validação da sua identidade através do fornecimento de uma cópia de seu RG ou meios equivalentes de identificação, em conformidade com a legislação vigente. O documento será excluído assim que a solicitação for processada e alcançar sua finalidade.

Sempre que um pedido for submetido sem o fornecimento das provas necessárias a comprovação da legitimidade do titular dos dados, o pedido será automaticamente rejeitado. Ressaltamos que qualquer informação de identificação fornecida à Rádio Progresso somente será processada de acordo com, e na medida permitida pelas leis vigentes.

Ressaltamos que algumas situações requerem a retenção de seus Dados Pessoais depois do seu pedido de exclusão, para satisfazer obrigações legais ou contratuais.

A Rádio Progresso faz o seu melhor para poder atender todas as questões que você possa ter sobre a forma como seus Dados Pessoais são tratados. No entanto, caso restem preocupações não resolvidas, é seu direito reclamar às autoridades de proteção de dados competentes.

Para exercer seus direitos, envie um e-mail para alessandro@effetconsultoria.com.br.

Para mais informações ou para registrar uma reclamação, você pode entrar em contato com a Agência Nacional de Proteção de Dados – ANPD.

Você pode entrar em contato para:
• Fazer perguntas ou comentários sobre esta Política e nossas práticas de privacidade e proteção de Dados Pessoais;
• Fazer uma reclamação;
• Confirmar a existência de tratamento de seus Dados Pessoais;
• Obter informações sobre como acessar seus Dados Pessoais;
• Realizar a correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
• Obter informações sobre a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação vigente;
• Obter informações sobre a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, em conformidade com a legislação vigente;
• Solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, excetuando-se as hipóteses previstas na legislação vigente;
• Solicitar detalhes das entidades públicas e privadas com as quais realizamos o compartilhamento de seus Dados Pessoais;
• Obter informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências dessa negativa;
• Realizar a revogação do consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais, excetuando-se as hipóteses previstas na legislação vigente;
• Demais direitos do titular dos dados pessoais, conforme legislação vigente.

Nomeamos como encarregado de dados pessoais (DPO) a EFFET Consultoria. Para isso, solicitamos entrar em contato conosco usando os seguintes canais:
• EFFET Consultoria
• E-mail: alessandro@effetconsultoria.com.br
• Telefone: (55) 3332 9999
• Telefone / WhatsApp: (51) 9 9327 3117

Pessoalmente ou via correio:
• Rua 15 de novembro, 275/9º andar – Centro, Ijuí – RS, CEP: 98700-000

A Rádio Progresso assegura o tratamento adequado de suas solicitações, conforme esta política.

Esta Política é revisada anualmente ou conforme alteração de contexto legal.

Ijuí, 10 de setembro de 2021

error: Conteúdo protegido!