Busca rápidaX

Ponte Preta abre Copa dos Campeões de Futebol com goleada; atual campeão vence jogo de fundo

22 de outubro de 2019

A Copa dos Campeões RPI Vencal Calçados e Esportes / Paim Bripav / Pré-moldados Dreffs começou na noite desta terça-feira, dia 22 de outubro. As partidas são sediadas no Estádio da Montanha, casa do Gaúcho de Ijuí. O embate que abriu a edição 2019 da copa foi Ponte Preta de Ijuí contra Sete de Setembro de Catuípe e o time ijuiense goleou por 4 a 0.

Na partida de fundo, o União de Condor superou o Botafogo do Alvorada, de Ijuí, por 3 a 2. Dioninha abriu o placar no primeiro tempo para os ijuienses. Héber empatou para o União e Xiba, já no segundo tempo, virou o placar. O Botafogo igualou aos 44 do segundo tempo com João Vinícius. Porém, Guilherme, aos 47, decretou o triunfo do União, atual campeão da Copa.

A copa segue na quinta-feira, 24. Às 19h30min, o Vila Nova de Ijuí desafia a Associação Nova Candelária. Na sequência, a RPI transmite Avenida de Pejuçara contra Palestino do Industrial, de Ijuí.

As equipes que atuaram nesta terça voltam a campo dias 31 de outubro e 5 de novembro.

Dia 31 de Outubro – 19:30 – qui – União de Condor x Avenida de Pejuçara;

Dia 31 de Outubro – jogo de fundo – qui – Ponte Preta de Ijuí x Vila Nova de Ijuí.

Dia 5 de Novembro – 19:30 – ter – Botafogo de Ijuí x Palestino de Ijuí;

Dia 5 de Novembro – jogo de fundo – ter – Sete de Setembro de Catuípe x Nova Candelária.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí