Busca rápidaX

Presidente da Emater destaca nova variedade de trigo lançada pela Embrapa

20 de março de 2019
Lavouras de trigo e aveia em Santa Lúcia, interior de Bozano

A safra de inverno, além da importância econômica para os agricultores, também tem o viés de conservação do solo. Durante entrevista na Progresso, o presidente da Emater, Iberê de Mesquita Orsi, ressalta que recentemente, durante feira realizada no município de Campo Novo, a Embrapa lançou nova variedade de trigo, que é resistente à doenças e possui boa qualidade para produção de pão.

O presidente da Emater ainda disse que está otimista quanto ao plantio de aveia e cevada na safra de inverno deste ano em lavouras gaúchas. Na mesma entrevista na RPI, Iberê de Mesquita Orsi destacou que a maioria da cevada utilizada por indústrias de cervejas do Brasil é produzida no Rio Grande do Sul.

Compartilhar
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share
Fonte: Rádio Progresso de Ijuí

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Acompanhe nas Redes

by @TwitterDev
error: Conteúdo protegido !!!