São Luiz conquista torneio triangular disputado em Ijuí

22 de dezembro de 2019

No encerramento do torneio triagular, o São Luiz enfrentou o Aimoré neste domingo(22), e venceu por 2 a 0 conquistando o título do torneio. O gols do Rubro foram marcados pelo centroavante Michel e lateral esquerdo Vavá.

O jogo

8 minutos. Márcio Goiano cruza da esquerda, a zaga afasta e no rebote Eder bateu e Reynaldo espalmou para escanteio.

Aos 11, Michel faz boa jogada e toca para Ariel que dentro da área sofre a carga do goleiro mas o árbitro manda o lance seguir.

17 minutos, Samuel Balbino recebe na esquerda e com a perna direita cruza na área. A bola encontrou-se com a cabeça de Michel e o artilheiro não desperdiçou. Cabeceiou e abriu o placar.

Aos 24 minutos, Matheus Rodrigues toca para Germano bateu para defesa se Reynaldo.

Aos 40 minutos, Lucas Carvalho faz grande jogada pela direita e cruza para Michel que desvia e a bola vai no poste do Aimoré.

No segundo tempo, um jogo bastante truncado poucas chances de ambos os lados. Mas deu tempo de Vavá aos 47 ampliar para o Rubro.

O São Luiz jogou com Reynaldo; Itaqui, Silvio(Erwin), João Marcos e Samuel Balbino(Vavá); João Paulo, Maycon(Battu) e Tássio(Jean Carlo); Ariel(Fernando), Michel(Mateus Totô) e Lucas Carvalho(Jadson).

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí