São Luiz é derrotado pelo Novorizontino fora de casa

14 de outubro de 2020

O São Luiz perdeu fora de casa, ontem, para o Novorizontino, pelo placar de 1 a 0 pela sexta rodada do Grupo 8 da série D do brasileirão, gol marcado por Cleo Silva. Com o resultado, a equipe do técnico Antonio Picoli ficou na quarta colocação do seu grupo na série D, em virtude dos resultados desta quarta, como a vitória do Marcílio Dias sobre o Caxias por 1 a 0. O São Luiz ainda pode perder mais posições nesta quinta-feira, caso Pelotas e Joinville vençam, o que levaria o Rubro a ficar fora da zona de classificação para a segunda fase da Série D.
Na partida de ontem, um apagão no Estádio Jorjão, em Novo Horizonte, deixou a partida paralisada por cerca de meia hora no fim do primeiro tempo, algo que ajudou a quebrar o ritmo da partida para o Rubro. No segundo tempo, o time levou o gol e não conseguiu reagir. Para piorar, o volante Paulinho Santos e o lateral esquerdo Gabriel Araújo levaram o terceiro cartão amarelo na competição, e estão suspensos para a partida do próximo domingo, em Ijuí, contra o Marcílio Dias.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí.