Busca rápidaX

MANCHETES

São Luiz é prejudicado pela arbitragem e perde em Veranópolis

4 de fevereiro de 2018

O rubro visitou o Veranópolis neste domingo(04), foi prejudicado pela arbitragem e acabou derrotado por 1 a 0. O gol do VEC foi anotado aos 35 minutos do primeiro tempo pelo lateral Felipe Mattione.

No segundo tempo, aos 9 minutos, o lance polêmico do jogo. O atacante Hugo Sanches recebeu pela esquerda e finalizou. O gol foi anulado pela assistente Maíra Mastella Moreira, natural de Cruz Alta. A anulação do gol gerou muita revolta na comissão técnica do rubro. “Hoje você tirou meu pão”, reclamou o técnico Paulo Henrique Marques.

O jogo também foi marcado pelo traumatismo craniano do volante Jair na segunda etapa.

O São Luiz termina a rodada com 6 pontos. Paulo Henrique mandou a campo Jonatas; Maicon, Tairone(Prill), Ricardo e Márcio Goiano; Henrique(Gonçalves), Karl e Ronaldinho( Mikael); Gustavo Xuxa, Michel e Hugo Sanches.

O próximo jogo será dia 14, quando o São Luiz recebe o São Paulo de Rio Grande, às 20:30.