MANCHETES

São Luiz joga bem, pressiona, mas empata com o Grêmio

1 de abril de 2021

O São Luiz jogou contra o Grêmio nesta quarta-feira(31) e empatou em 2 a 2. A partida foi disputada no Estádio Vermelhão da Serra, em Passo Fundo. Com o resultado, o Rubro ocupa a quinta posição com 12 pontos.

O time de Ijuí criou as melhores oportunidades e pressionou bastante no final do segundo em busca do gol da vitória. O Rubro teve ainda um pênalti não marcado pelo árbitro Leandro Vuaden.

Jogador do São Luiz chuta e defensor do Grêmio faz o bloqueio com o braço aberto, pênalti não marcado para o Rubro.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Darlan lançou para Léo Pereira que bateu abrindo o placar a favor do Grêmio.

Aos 18 minutos, Lucas Carvalho fez boa jogada pela direita e encontrou Hugo Almeida que fez o pivô para Gustavo Xuxa encher o pé e empatar.

No segundo tempo, aos 13 minutos, Gabriel Araújo cobrou escanteio da esquerda e Paulinho Santos concluiu de pé direito virando o placar.

Aos 25 minutos, Léo Chu recebeu na área e bateu no canto esquerdo de Renan Rocha que empatou.

O São Luiz jogou com Renan Rocha; Lucas Carvalho, Rafael Goiano, Jadson(João Marcus) e Márcio Goiano; Leandro Leite(Prill), Paulinho Santos e Gustavo Xuxa(Germano); Ariel, Hugo Almeida(Douglas) e Gabriel Araújo.

O Rubro volta a campo no domingo (04), às 20 horas quando visita o São José.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí | Foto: Lucas Dorneles-ECSL