MANCHETES

São Luiz goleia o São Caetano e ingressa na zona de classificação para o mata-mata da série D

21 de novembro de 2020

O São Luiz visitou o São Caetano neste sábado (21) pela 13ª rodada da Série D do campeonato brasileiro e venceu por 3 a 0. Assim, ingressou no G4 do Grupo A8. Agora o Rubro soma 20 pontos e está na terceira posição. Os gols da equipe ijuiense foram anotados por Hugo Almeida, Juba e Matheus Lagoa. Antes do jogo, numa ação conjunta entre São Caetano e São Luiz, foi realizada uma ação conjunta, em alusão ao Dia da Consciência Negra.

O jogo – (Primeiro Tempo)

Aos 3 minutos, bola alçada na área do São Luiz, Felipe Carvalho bateu e Rafael Roballo espalmou.

Aos 22 minutos, Gabriel Araújo cobrou escanteio, a bola foi ajeitada e Sílvio tentou de virada e a bola passou a esquerda do goleiro.

Aos 24 minutos, Fernando sofreu pênalti. Hugo Almeida bateu forte no canto direito do goleiro Arthur e abriu o placar a favor do Rubro.

Aos 34 minutos, Matheus Lagoa inverte a jogada para a direita e encontra Itaqui que invadiu a área e foi derrubada. Pênalti que Juba bateu e converteu fazendo 2 a 0.

Aos 37 minutos, Matheus Lagoa, pela meia esquerda mandou no ângulo direito do goleiro Arthur fazendo um golaço. 3 a 0.

Aos 44 minutos, Juba, do canto de defesa bateu e o goleiro Arthur deu dois passos para trás e evitou o gol.

Segundo Tempo

Aos 2 minutos, Itaqui levanta na área, a zaga afasta e no rebota Gabriel Araújo bateu rasteiro para a defesa do goleiro Arthur.

19 minutos, Fernando pelo lado esquerdo vai ao fundo e cruza, Hugo Almeida não chegou em tempo de concluir.

Aos 23, Tássio perdeu a bola no meio campo e Felipe Carvalho chutou a direita de Rafael Roballo.

Aos 43 minutos, Ruan arriscou um chute de longa distância e a bola passou por cima do gol defendido por Rafael Roballo.

Aos 49 minutos, o árbitro encerrou a partida.

O São Luiz jogou com Rafael Roballo; Itaqui, Sílvio, Jadson e Gabriel Araújo; Rafael Jataí(Wagner), Paulinho Santos e Fernando(Tássio); Juba(Jonathan Ribeiro), Hugo Almeida(Piolho) e Matheus Lagoa(Éverton Júnior).

O Rubro encerra sua participação na fase de grupos no sábado da semana que vem, dia 28, às 15 horas contra o Tubarão, em Ijuí.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí