MANCHETES

São Luiz inicia Gauchão com derrota em Erechim

22 de janeiro de 2020

O campeonato Gaúcho 2020 começou na noite desta quarta-feira, 22. O São Luiz começou sua caminhada no Estadual atuando contra o Ypiranga em Erechim. Porém, foi superado por 1 a 0 no Estádio Colosso da Lagoa. Saimon, aos 27 minutos do segundo tempo, fez o gol do triunfo canarinho. Um dos lances do embate foi a defesa de um pênalti efetuada pelo goleiro rubro Reynaldo.

[videopress FnO3T6Hu]

O próximo compromisso rubro será domingo, dia 26, contra o Juventude, no Estádio 19 de Outubro. Já o Ypiranga vai desafiar o Novo Hamburgo no Estádio do Vale.

Além do São Luiz, o Grêmio também perdeu. Levou 2 a 0 do Caxias na Arena. Já o Pelotas ficou no zero com o Novo Hamburgo na Boca do Lobo.

Nesta quinta-feira, 23, atuam Aimoré e Brasil de Pelotas às 16 horas; São José e Esportivo no Estádio Chico Noveletto; e Juventude contra Internacional, às 21h30min, no Alfredo Jaconi.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí