Busca rápidaX

MANCHETES

São Luiz joga bem e goleia o Rosário pelo gauchão sub-17

8 de julho de 2019

A equipe sub-17 do Esporte Clube São Luiz recebeu neste domingo(07) o Rosário pela segunda rodada do grupo 13 do campeonato gaucho da categoria e venceu por 4 a 0.

Os gols do rubro foram anotados pelo meia Marcos logo aos 4 minutos do primeiro tempo aproveitando rebote do goleiro adversário, pelo atacante Luan logo no primeiro minuto da segunda etapa onde ele pegou a bola pela esquerda e avançou em velocidade e na saída do goleiro bateu no canto esquerdo. O terceiro gol também foi do meia Marcos aos 17 minutos da etapa final. Pablo lançou na direita para Piolho que cruzou e Marcos de canhota bateu forte no alto. O quarto tento foi anotado pelo atacante Pablo cabeceando no canto direito do goleiro.

O São Luiz ocupa a terceira posição grupo com 3 pontos. Na próxima rodada, o rubro recebe o Inter de Santa Maria,em principio domingo, dia 14.

No outro jogo da chave, sábado(06), Inter-SM e Ypiranga empataram em 1 a 1. A equipe de Erechim lidera com 4 pontos e 3 gols marcados e o Inter-SM está em segundo também com 4 pontos e 2 gols marcados.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí