MANCHETES

São Luiz joga mal, perde, mas se classifica

11 de março de 2018

O São Luiz perdeu uma invencibilidade de 26 jogos em seus domínios. A equipe não apresentou um bom futebol e ficou longe da qualidade mostrada em outras partidas. O rubro foi derrotado pelo São José por 2 a 1 e devido ao empate sem gols entre Juventude e Veranópolis sem gols, a agremiação ijuiense classificou-se para as quartas de final do gauchão. O gol do São Luiz foi anotado por Michel, artilheiro do campeonato com 8 gols, aos 8' do primeiro tempo. Marcaram para o São José Éverton Alemão, aos 30' do primeiro tempo e Rafinha aos 45' do segundo tempo.

O adversário do São Luiz na próxima fase será o Brasil-PEL. Primeiro duelo em princípio no dia 18 em Ijuí e o segundo confronto dia 21 em Pelotas. As datas ainda serão confirmadas pela televisão.

O São Luiz jogou com Jonatas; Thomás, Tairone, Thalheimer e Márcio Goiano; Rudiero, Karl(Prill) e Mikael(Gustavo Xuxa); Éder(Ronaldinho Gramadense), Michel e Hugo Sanches.