Busca rápidaX

São Luiz leva quatro da Aparecidense em casa e se complica na Série D

20 de dezembro de 2020

O São Luiz teve imensas dificuldades para segurar o poderio ofensivo time da Aparecidense, e perdeu por 4 a 0 neste domingo, em pleno Estádio 19 de Outubro, pelo jogo de ida das oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. O meia Albano teve grande atuação, e marcou três vezes, a primeira delas logo aos 9 do primeiro tempo. Sem reação na etapa inicial, o Rubro voltou melhor no segundo tempo, mas não conseguiu o empate e o placar começou a ficar elástico. Aos 18 da etapa complementar, Albano fez um bonito gol. Aos 30 minutos, o meia da Aparecidense apareceu novamente e completou para as redes aos 30. Cinco minutos depois, Uederson fez o 4 a 0 e fechou a conta. Agora, para levar a decisão para os pênaltis o São Luiz precisa devolver o placar em Aparecida de Goiânia no próximo domingo.

Em sua entrevista coletiva, o técnico Paulo Henrique Marques admitiu que o placar deste domingo coloca o Rubro numa condição quase impossível de reversão, mas que a equipe vai trabalhar para fazer um jogo digno. O treinador também afirmou que a equipe da Aparecidense teve muita velocidade e atuações individuais acima da média, o que causou grandes dificuldades ao time do São Luiz. O grupo de jogadores tem a segunda-feira de folga, e a reapresentação do elenco ocorre na próxima terça-feira.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí