MANCHETES

São Luiz luta, mas perde para o Grêmio e é lanterna do Gauchão

15 de março de 2020

O São Luiz visitou o Grêmio neste domingo(15) e foi superado de virada pelo Grêmio por 3 a 2.

Como aconteceu na partida contra o Inter, o São Luiz abriu o placar logo aos 29 segundos de jogo com Michel. Com vantagem no placar, o Rubro seguiu se defendendo bem e saindo nos contra-ataques e criando. Aos 18 minutos, Jean Carlo fez uma fila na defesa tricolor e bateu, Vanderlei defendeu e no rebate o próprio Jean Carlo concluiu ampliando o marcador. O técnico do Grêmio, Renato, percebeu que as coisas não estavam boas chamou Jean Pyerre que deu outra cara para o time da casa. O tricolor passou a jogar mais no campo dos visitantes e criou pelo menos 3 chances, com Luciano. Porém aos 48 minutos, Cebolinha levantou na área e Paulo Miranda conseguiu a conclusão descontando.

Na segunda etapa, o Rubro não conseguiu segurar o ímpeto gremista e o empate chegou aos 18 minutos. Thaciano foi ao fundo e cruzou, Thiago Neves antecipou-se e marcou.

Aos 34 minutos, uma falta na entrada da meia lua, Diego Souza bateu na barreira, no rebote o próprio bateu virando para o Grêmio.

Fonte: Alex Frantz/Rádio Progresso de Ijuí.