Busca rápidaX

São Luiz vence a primeira em casa na Série D e embola Grupo 8

14 de novembro de 2020

Enfim o São Luiz venceu a primeira partida em casa na Série D. Na tarde deste sábado, dia 14, o rubro aplicou 2 a 1 no Joinville Estádio 19 de Outubro. O time da casa iniciou perdendo. Aos 11 minutos do 1º tempo Lucas de Sá marcou para o JEC. O empate aconteceu ainda na etapa inicial com Paulinho, aos 20 minutos. O gol da virada saiu apenas aos 35 minutos do 2º tempo, novamente com Paulinho. Destaque para a participação de Wagner, que estreou com a camisa ijuiense e armou a jogada da vitória.

O São Luiz jogou com Rafael Roballo; Geovane (Itaqui), Júnior Alves, Sílvio e Gabriel Araújo (Jadson); Rafael Jataí, Paulinho Santos e Fernando (Wagner); Juba (Jhonatan Ribeiro), Hugo Almeida (Tássio) e Matheus Lagoa.

No outro jogo do dia, o São Caetano não foi a campo para encarar o Marcílio Dias em Itajaí. Os jogadores nem viajaram em protesto por salários atrasados há oito meses. Dessa forma, os catarinenses venceram por W.O. e tiveram placar de 3×0 atribuído na tabela.

A rodada começou nessa sexta-feira, 13, com empate sem gols entre Caxias e Pelotas no Centenário e triunfo do Novorizontino por 2 a 0 sobre o Tubarão no Domingos González.

A rodada 13 acontece no sábado, dia 21. Às 15 horas tem Tubarão contra Caxias e Pelotas contra Novorizontino. Às 17 horas, o Joinville recebe o Marcílio Dias. Por fim, às 18 horas, o São Luiz visita o São Caetano no Anacleto Campanella. Por outro lado, a CBF ainda precisa confirmar datas e horários da última rodada. Os jogos são: São Luiz x Tubarão, Marcílio Dias x Pelotas, Novorizontino x Joinville e Caxias x São Caetano.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí