MANCHETES

São Luiz vence fora de casa, mas está eliminado da Série D do brasileirão

27 de dezembro de 2020
Assessoria Aparecidense/Nicolle Mendes

O São Luiz lutou ativamente neste domingo, conseguiu a vitória, mas está eliminado da Série D do Campeonato Brasileiro. O Rubro venceu a Aparecidense por 2 a 1 no Estádio Annibal Batisita de Toledo, em Goiás, mas o placar não foi suficiente para reverter a desvantagem da derrota por 4 a 0 na primeira partida, e desta forma o time ijuiense está fora da competição, enquanto a Aparecidense segue para a fase de quartas de final, e disputará uma vaga na Série C do brasileirão do próximo ano.

Após um primeiro tempo com pouca inspiração do São Luiz e um resultado bem administrado pela Aparecidense, a forte chuva que caía em Aparecida de Goiânia chegou para esquentar o jogo. Aos 18 da etapa complementar, Itaqui cobrou falta na barreira, e a bola sobrou para Hugo Almeida, que tocou fora do alcance do goleiro Tony. Aos 22, nova bola parada e Itaqui cobrou na cabeça de Silvio, que estufou as redes. O Rubro Se lançou para o ataque, mas o campo encharcado impedia jogadas mais velozes e efetivas. Com o time mais ofensivo, a Aparecidense apostou nos contra-ataques e, dessa forma, conseguiu o gol de desconto. Aos 38, Germano fez falta dentro da área e o juiz marcou pênalti. Pedrinho cobrou e deu números finais à partida.

Em sua primeira participação na Série D, o Rubro fez uma campanha com 18 jogos, 8 vitórias, 6 empates e 4 derrotas. Agora, o clube volta as atenções para a preparação visando a disputa do Campeonato Gaúcho 2021, que começa no dia 27 de fevereiro.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí