São Luiz vence o primeiro teste da pré-temporada

6 de fevereiro de 2021

O São Luiz realizou neste sábado(06) o primeiro amistoso da pré-temporada 2021. O Rubro recebeu o Sub-19 do Grêmio e venceu por 2 a 0. O placar foi construído ainda no primeiro tempo.

Aos 20 minutos, Ariel realizou grande jogada pela esquerda e serviu Gustavo Xuxa que de pé direito mandou no ângulo superior direito do goleiro Ricardo abrindo o placar.

Aos 35 minutos, Gustavo Xuxa faz a jogada pela esquerda e rolou para Hugo Almeida que com a perna direita bateu colocado no canto esquerdo do goleiro Ricardo ampliando para 2 a 0.

O São Luiz jogou com Renan Rocha(Luiz Cettin); Mizael(Vitinho), Rafael Goiano(João Marcus), Jadson(Gustavo Marins) e Gabriel Araújo(Márcio Goiano); Leandro Leite(Prill), Paulinho Santos(Lima) e Gustavo Xuxa(Igor); Ariel(Piolho), Hugo Almeida(Douglas Kemmer) e Juba(Lucas Alves).

O próximo compromisso do Rubro será dia 14 de Fevereiro contra o Concórdia, em Ijuí.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí | Foto: Lucas Dorneles-ECSL