São Luiz vence Pelotas de virada e encosta no G4 da Série D

31 de outubro de 2020

O EC São Luiz desafiou o Pelotas na tarde deste sábado (31) na Boca do Lobo pela 10ª rodada da Série D. A equipe ijuiense venceu por 2 a 1. O rubro saiu perdendo. Aos 13 minutos do primeiro tempo, Marcelo abriu o marcador. Porém, Hugo Almeida, aos 19 minutos, empatou. A virada veio de pênalti. Hugo Almeida converteu aos 7 minutos do segundo tempo, anotando o segundo dele na partida.

Pelo mesmo grupo, o Caxias venceu o Joinville no Centenário por 1 a 0

Em Itajaí, o Marcílio Dias aplicou 3×0 no Tubarão.

A rodada termina neste domingo, dia 1º, quando o São Caetano atua contra o Novorizontino no Jorge Ismael De Biasi.