Busca rápidaX

MANCHETES

SDECT e Unijuí avaliam projeto de estímulo ao consumo de peixe cultivado

26 de Maio de 2017

Nesta semana, foi realizada uma avaliação dos avanços obtidos na produção e aproveitamento da carne de peixe cultivado em açudes na área de influência da Unijuí. O encontro ocorreu na Secretaria do Desenvolvimento Econômico, Ciência e Tecnologia, reunindo representantes da mesma e pesquisadores da universidad

A pesquisa tem sido conduzida com o objetivo de ampliar o consumo da carne de peixe, utilizando-a na produção de biscoitos e empanados assados, com possibilidade de inserção na merenda escolar. A execução do projeto e a transferência tecnológica estimulam a cadeia produtiva do peixe cultivado.

As atividades são desenvolvidas, em especial, em Ajuricaba. A Unijuí mantém no município as instalações da Unipeixe, unidade de pesquisa na área, que deverá incorporar em breve as atividades de industrialização e comercialização, em parceria com investidores.
 

Compartilhar
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Acompanhe nas Redes

by @TwitterDev
error: Conteúdo protegido!