MANCHETES

Times de Catuípe e Panambi vencem na quarta noite da Copa RPI Vencal / Embutidos Weiller/Pré-moldados Dreffs

21 de maio de 2019

A quarta noite de jogos da Copa dos Campeões RPI Vencal Calçados e Esportes/ Embutidos Weiller/Pré-moldados Dreffs de Futsal foi realizada na noite desta terça-feira, dia 21 de maio. Na preliminar, Pelo grupo B, Supermercado Dona Rosa de Catuípe superou o Novo Sport de Jóia por 1 a 0.

Logo depois, pelo Grupo A, Yes Burger de Panambi (foto acima) ganhou do Ouro Preto de Eugênio de Castro (foto abaixo) por 5 a 2. No primeiro tempo, Manu abriu a contagem para a equipe da cidade das Máquinas. De pênalti, Vitor ampliou. No segundo tempo, Yes Burger voltou às redes com Éber, quando o rival usava goleiro linha ainda muito cedo no jogo. O próprio Éber ampliou para 4 a 0. Faltando cinco minutos para o jogo acabar, Sassá descontou e, faltando 3min30seg, Rodrigo diminuiu. 4×2. A reação, contudo, parou aí. Marlon, com pouco menos de dois minutos de jogo, voltou a ampliar para o Yes Burger. Por fim, o placar não se modificou mais.

Na próxima rodada, dia 28, enfrentam-se Imobiliária Líder de Ijuí e Ouro Preto de Eugênio de Castro na preliminar, às 19h30min. Logo depois, com transmissão RPI, a Associação Chiapetta desafia Pejuçara Futsal.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí