Busca rápidaX

Champs Elysees

Trigo inicia processo de maturação na região de Ijuí

26 de setembro de 2018
Lavouras de trigo e aveia em Santa Lúcia, interior de Bozano

O mais recente informativo conjuntural do escritório regional da Emater, com sede em Ijuí, aponta que 8,30% do trigo, nos 44 municípios de abrangência, está em maturação, que é a fase mais adiantada. Do restante, 47,60% está em granação; 24% em floração; e 20,10% em desenvolvimento vegetativo.

Já a aveia branca tem 3,30% já colhida; 27,50% em maturação; 67,50% em granação e 1,70% em floração. Referente à canola, também nos 44 municípios da Emater regional de Ijuí, 9% da área está em maturação e 91% em granação. No tocante à canola, 30,40% está em desenvolvimento vegetativo; 55% em floração; 14% em granação e 0,60% em maturação.

Compartilhar
  • 46
  •  
  •  
  •  
  •  
    46
    Shares
Fonte: Rádio Progresso de Ijuí

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Acompanhe nas Redes

by @TwitterDev
error: Conteúdo protegido !!!