Vídeo: Árbitro é agredido com chute na cabeça em jogo do Gauchão de Acesso

4 de outubro de 2021

O árbitro Rodrigo Crivellaro foi agredido pelo jogador William Ribeiro, do São Paulo de Rio Grande, durante partida da Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho, que estava sendo disputada no estádio Edmundo Feix, em Venâncio Aires.

A agressão ocorreu aos 15 minutos da etapa complementar, quando o time da casa, Guarani, vencia o jogo pelo placar de 1 a 0. Com a força do chute, Rodrigo ficou desacordado, sendo levado ao hospital para atendimento médico. A partida foi suspensa.

A Federação Gaúcha de Futebol (FGF) divulgou nota oficial:

Federação Gaúcha de Futebol lamenta a agressão contra o árbitro Rodrigo Crivellaro, feita pelo jogador William Ribeiro, no jogo entre Guarani e São Paulo, no Estádio Edmundo Feix, em Venâncio Aires, pela 12ª rodada do Gauchão Série A2, nesta segunda-feira (04).

A FGF deseja pronta recuperação a Rodrigo Crivellaro.

O Tribunal de Justiça Desportiva – TJD-RS irá averiguar os fatos e tratar das respectivas sanções.

A partida foi suspensa, e mais informações sobre a sua continuidade serão divulgadas em breve.