MANCHETES

Vitória e Grêmio ficam no empate sem gols no Barradão

26 de novembro de 2018

Neste domingo (25), pela 37ª rodada do Brasileirão, Vitória e Grêmio ficaram no empate em 0 a 0. Sem bola na rede no Barradão, o Rubro-Negro baiano segue na zona de rebaixamento, com 37 pontos. Enquanto o Tricolor é o quarto, com 63 pontos conquistados.

O jogo

Querendo se firmar no G-4 do Brasileirão, o Grêmio foi para cima do Vitória. Aos 12, Everton saiu em velocidade, invadiu a área e finalizou para a defesa do goleiro rubro-negro. No minuto seguinte, após cobrança de escanteio, Cícero carimbou a trave. O Vitória chegou ao ataque na marca dos 31. Lucas Fernandes fez boa jogada pelo meio e encontrou Léo Ceará dentro da área, o atacante bateu com perigo sobre gol de Paulo Victor.

Na volta do intervalo, o Grêmio continuou dominando as ações ofensivas. Aos 11 minutos, Alisson e André tiveram boas oportunidades, mas ambas pararam nas mãos do goleiro João Gabriel. Dois minutos depois, Everton também apareceu para o tricolor e novamente João Gabriel salvou o Leão. O Vitória respondeu, aos 19. Léo Ceará recebeu na área e de canhota obrigou Paulo Victor a fazer uma grande defesa. Aos 28, o goleiro tricolor salvou mais uma após chute de Yago. Sem bola na rede, o placar terminou zerado no Barradão.

Fonte: cbf.com.br